从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
从中国回国的潜力LED企业在全州落户
创建日期
2017.12.06
点击数
233

韩联网消息:


more


      (全州=韩联网)任清记者=潜力中小企业从中国广东省回到全州。

      除开城工业园区以外,从海外回归的“掉头”企业首次在全州投资建厂,开展生产活动。

      主要生产LED等各种照明器具,然后出口美国的LTEK国际29日在八福洞现场举行全州工厂的竣工仪式。

      该公司在八福洞的一般产业园区内投资60亿韩元,建设工厂,新招聘了70多名员工。

      企业2004年在中国广东省投资建厂,生产的产品主要出口美国、加拿大等北美市场,主要出口产品有嵌入式筒灯等。

      他是一家所有产品均获得进入北美市场所需要认证的潜力企业。

      目前正在开发的LED新产品主要出口国家有美国和加拿大。由于该产品是政府禁止使用的白炽灯的替代产品,因此预测今后2~3年内的销售会实现增长。

      LTEK国际会长表示朴容仁(音译)表示,在全州投资建设工厂,从选择地皮、购买地皮到工厂建设等遇到很多困难,但在全州市的大力支持和协助下,工厂能顺利建成。他还表示说,以这段期间积累的经验和解决方案为基础,加强竞争力,并发展成为照明器具领域最有权威的企业,同时带动地方经济发展。

lc21@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.11.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~