从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
群山港附近或建设二手车出口园区 2020年完工
创建日期
2019.01.17
点击数
142

韩联网消息:


      (群山=韩联网)崔永秀记者=全北群山市群山港附近或进入大规模二手车出口综合园区。

      17日据群山市报道,同产业通商资源部、全北一起截至2022年在群山港附近的临海业务园区组建占地面积为22万平方米的二手车出口园区。

      在这个地方,计划引进二手车出口企业等200多家,希望能恢复停滞的群山经济和群山港活力。

      二手车出口园区计划发展成除二手汽车以外,还包括二手建筑机械、二手农机械、二手产品等的综合型销售园区。

      这个地方将进入负责二手汽车买卖、出口、展示、流通、改造等工作的交易所。

      此外,拍卖场、质量认证中心、展场、整修改造中心、再制造配件供给中心等也将入驻。

      群山市期待在二手汽车出口园区进入正轨后,每年能创600亿韩元的经济效果、1,200个岗位和群山港汽车出口7万台等成绩。

      市经济港口局长安昌镐(音译)表示,上半年完成可行性研究工作,要求政府反映明年国家预算290亿韩元,同时积极引进民间投资商。

kan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~