从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全北树立以五年为单位的碳素产业发展战略、实施计划
创建日期
2019.09.23
点击数
511

韩联网消息:


      (全州=韩联社)崔永秀记者=据全北报道,22日为推进碳素产业发展战略,树立详细实施计划。

      全北同约定在碳素纤维全州工厂投资1兆韩元的晓星一起启动投资协议特别工作小组,树立以五年为单位的碳素产业综合计划,并计划实施。

      在第一次综合计划中含有碳素材料市场多边化、扩大材料适用领域、开展为构筑碳素产业生态系的研发、构筑设备、商化技术开发日程等。

      组成由全北、晓星、全州市、碳素材料研究机关、专家等参与的碳素产业发展委员会,负责制定与扶持碳素产业战略,晓星负责检验投资状况。

      全北还有着加快推进被搁置在国会的碳素材料法修订案,推进设立韩国碳素产业振兴院。

      同时,努力把国内唯一的碳素专门研究机关--韩国碳素融合技术院指定为碳素材料专门机关。

      全北树立为“全州碳素材料国家产业园区”引进碳素企业70多家和研发、扶持设施20多家,并形成集成的目标。

kan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.09.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~