从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全州市扩大扶持MICE产业 向小规模会议提供奖励制度
创建日期
2020.02.24
点击数
353

韩联网消息:


      (全州=韩联社)洪仁喆记者=全北全州市为吸引各种国际会议和展会、学术大会等,扩大对MICE产业的扶持。

      MICE产业是会谈(Meeting)、奖励旅游(Incentives)、大型会议(Convention)、展会(Exhibition)的开头字母的缩写,规模大且人均消费比普通游客要高很多,是对旅游收益和岗位创出有着很大效果的产业。

      据市17日报道,对于国际展会、会议申办的资助金,考虑到住宿人员、活动期间等,最大可资助2,500万韩元,即使举办小规模会议,也决定提供优惠政策。

      首先,市计划根据会议举办期、参加人数、是否住宿、与会人是否实施旅游、地方企业消费规模等,判断对地方经济是否有帮助,然后来决定资助范围。

      参加人员有对于两个国家以上的20人以上且整体住宿人员在100名以上的国际展会、会议,可最多资助2,500玩韩元。是至今最多的去年700万韩元的三倍。

      之前,参加人、住宿人员在200人以上时才可资助补助金,从今年起对国内展会、会议的资助范围扩大至100人以上的会议。

      市对于整体住宿人员的50名以上或外国人住宿人员在20人以上的小规模会议,最多资助300万韩元的补助金。

      支付对象为主办、主管研讨会与论坛、学术大会等国内外活动的团体、法人或代理公司等。

ichong@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.02.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~