从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
A Sia等四家企业决定在南原产业园区投资272亿韩元建设工厂
创建日期
2021.04.09
点击数
23

韩联网消息:


        (南原=韩联网)白道仁记者=据全北南原报道,A Sia、KDSHOT、Balree、SOO工程等四家企业决定投资272亿韩元,在南原一般产业园区建设工厂。

        A Sia是铁网和设计围栏的制造企业,该企业计划投资108亿韩元,在南原产业园区占地面积33,000平方米的地皮上建设工厂。

        产业机械设备与设置企业KDSHOT预备投资76亿韩元,建设占地面积30,994平方米的生产线。

        特装汽车车身和拖车制造企业Balree和汽车车身吊车制造企业SOO工程预备各投资43亿韩元、45亿韩元,建设总占地面积为24,520平方米的工厂。

        这些工厂如能正式启动,预测能创150多个岗位。

        据市说明,这些企业因南原产业园区地皮价格便宜和交通方便,才决定投资的。

        李桓朱市长表示,非常感谢能在经济困难的情况下实施大规模投资,努力打造最好的创业环境。

doin100@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.04.02)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~