从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
新万金公开招募旅游园区的开发事业单位
创建日期
2011.10.10
点击数
288
제목 없음 韩联网消息:

    新万金、群山经济自由区开始招募新万金旅游园区的开发事业单位。据悉,新万金旅游园区的面积(990ha)大于汝义岛面积(850ha)。

    据新万金、群山经济自由区厅7日报道,通过公开招募,首先截至11月10日召集有意开发新万金1号防潮堤附近的整块旅游园区的事业施行单位,然后从中选出优秀企业,指定为优秀协商对象。

    将从资金调配方案、事业构想的优越性、事业构想的实际性、未来发展性等方面对申请的优秀企业进行评价。

    新万金经济厅计划让参与企业在明年3月末之前提交相关事业计划案。

    计划从2008年至2019年投入9,500多亿韩元进行开发的新万金旅游园区将连接边山半岛国立公园,开发成一具备以高尔夫休养地为主的旅游、住宿、商业等设施的综合旅游休养区。

    新万金经济厅长李明鲁表示,凭借各种宣传与市场,诱导更多的国内外优秀企业参与。事业负责单位如被确定,将组建灵活应用水边空间的环保型旅游园区,从而开发成以体验与滞留为中心的综合旅游园区。

原文记事

来源:韩联网(2011.10.07)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~