从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全北、益山市与Dongwoo签订投资协约
创建日期
2012.06.19
点击数
516
제목 없음 韩联网消息:

奠定进入二元电池产业的基础

    Dongwoo精化与全北携手,奠定进入二元电池产业的基础。

    全北、益山市和Dongwoo精化19日在道厅签订了有关大规模投资扩建的协约,届时有金完柱、Dongwoo精化金相润(音译)等参席。

    根据投资协约,Dongwoo精化计划第一阶段投资1,700亿韩元,截至2015年在益山第3一般产业园区建设使用于锂二元电池分离网的铝生产设施(39,000平方米)。

    另外,还预备截至2013年在附近购买3块地皮(83,000平方米),并考虑国内外市场的情况,然后决定投资时机,新建电子配件材料的生产工厂。

    Dongwoo精化生产的锂二元电池分离网的涂层材料—铝,能达到99.99%的高纯度,是投入国内从没有过的新技术来生产的产品。主要使用于容量大的电力汽车和能源储藏设备等大型机器。

    最近,随着需求的急速增长,是正在成长为新一代增长动力的产业。

    世界铝市场,由于高油价,电力汽车需求的急速上升,推测能从2012年的20兆韩元增加至2015年的41兆韩元,年均增长幅度能达到68%。

    金知事表示,随着Dongwoo精化的新投资,为全北成长为二元电池核心材料中心,奠定了基础。

原文记事

来源:韩联网(2012.06.19)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~