从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
国土部:全罗益山将构建东北亚食品产业枢纽
创建日期
2012.06.26
点击数
459
제목 없음 韩联网消息:

    全罗北道益山市将构建食品专业产业园区。

    国土海洋部25日表示,指定并开发全罗北道益山市王宫面一带为国家产业园区,以构建国家食品产业集群。

    该园区面积为232.2万平方米,将投入2522亿韩元(约合人民币13.84亿元)的费用,并于2016年竣工。

    与使用工业用水的一般产业园区不同,该园区内提供全罗北道镇安郡龙潭水库的1级水源,废水经过地下废水处理厂进行再利用。

    此外,还确保了海、陆、空交通网,以保证原料、销售、进出口物流顺畅。3分钟内可到达湖南高速公路、20分钟内可到达西海岸高速公路,2014年湖南线KTX(高铁)开通时,从首尔到益山只需1个小时左右。

    离园区50分钟路程就有群山港和机场,可以作为产品的进出口关门,2020年开始投入运营的新万金新港也将成为海上进出口物流的中心地。

    此外,政府还将通过一流的装备和技术人员从开发、试验到小量生产全方位支援企业生产活动。

    国土海洋部展望,国家食品集群建成时,可创造2.3235万个就业岗位,地区生产总值预计新增4.3304万亿韩元。此外,将有150多个食品企业入住,为扩大农业从事者的收入并搞活地区经济做出贡献。

原文记事

来源:韩联网(2012.06.26)