从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全北革新城市居住设施建设顺利
创建日期
2012.08.27
点击数
480
제목 없음 韩联网消息:

    位于全北全州市德津区万成洞和莞州郡伊西面一带的革新城市居住设施的建设一帆风顺。

    地方行政研究院、大韩地籍公社、国民退休金公社、韩国电力安全公社、农村振兴厅等12个公共机关将于明年下半年搬迁革新城市(约300万坪)。

    迎合公共机关的搬迁,结合全州配套城市,组建居住、教育、交通、文化福利设施等,目前已经可看到建设成果。

    革新城市中公共住宅8,600多户、单独住宅966户。 其中单独住宅已经完成了出售工作,共同住宅将从2011~2014年每年提供1,700~2,600多户。

    全北为鼓励搬迁机关员工同家属一起搬家,还决定向他们提供特别打折优待即打折30%以上。

    另外,上个月完成了中央投资、融资审查,因此决定新设2所小学、1所中学和1所高中。

    考虑到公寓入住时间,所以决定2014年建成1所小学、1所中学,剩下的于2015年建成。

    此外,针对学龄前儿童,还计划建设包括2所国立幼儿园在内的总共38所保育设施。

    同时,连接革新城市,建设市内巴士路线和来往首都圈的长途巴士。

    另外,还决定建设邮局、119安全中心、派出所、居民中心等公共机关,以及剧场、图书馆和综合社会福利馆等公益设施。

原文记事

来源:韩联网(2012.08.24)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~