从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全北与山林厅在新万金组建国内最大的植物园
创建日期
2012.11.05
点击数
309
제목 없음 韩联网消息:

    决定先实施内部开发的新万金地区或组建国内最大规模的人工国立植物园。

    全北和山林厅2日在首尔召开了由国内外100余名专家参与的“国立新万金植物园国际论坛”,讨论组建海洋型国立植物园的方案。

    据山林厅报道,预备在新万金沼泽地组建200ha规模的植物园,收集、保护国内岛屿、沿海地区,以及世界各国沿海地区的植物,打造世界唯一的沿岸海岸植物研究基地。

    根据计划,山林厅与全北计划从2013年至2020年投资1,000亿韩元,在新万金农业用地上组建占地面积200ha的多功能人工树林,并把它应用成旅游资源。

    上述植物园将具备世界海洋植物园、自然植物园、树林展望台、试验栽培温室、海洋/淡水植物园等。

    全北为保护自然生物和防止黄沙,制定了“新万金植物园的组建方案”,并把它反映到《新万金综合开发计划》中,据此投入8亿多韩元,正在开展可行性调查。

原文记事

来源:韩联网(2012.11.02)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~