从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全北访问年吸引游客6,860多万人次
创建日期
2013.01.17
点击数
451
제목 없음 韩联网消息:

    据统计,在“全北访问年”的去年一年中,访问全北的游客比前年要多500多万人次,达到6,860多万人次,据此成为旅游业的又一个新转机年。

    全北自评道,去年同道内14个市、郡以“充满美味与魅力”为主题,共同推进的“2012全北访问年”应该算是成功的。

    去年即使在国内外经济不景气的情况下,全北及其市郡集中吸引游客,结果全年游客数同比实现8.1%的增长,尤其是外国游客数同比增长35.7%。

    去年,全州、益山、金堤、扶安等地开展了韩屋村跆拳道示范演出、街道文化体验、K-POP公演、海洋休闲节展、世界巡礼大会、世界美术巨匠展等特色活动。

    据分析,尤其是在丽水世博会上设置了全北展示馆,大力宣传了道内的韩屋村,为吸引游客作出了一份贡献。

    全北旅游产业某有关人士表示,寻找全北拥有的文化财产和开发相关旅游商品,并实现旅游资源化,以奠定成功吸引游客的基础等。

原文记事

来源:韩联网(2013.01.14)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~