从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
益山国家食品基地的组建顺利
创建日期
2013.06.13
点击数
470
韩联网消息:

    全北益山国家食品基地的组建项目进展顺利。

    12日据益山市报道,去年10月至今年4月完成了所有编入地皮(1,397块)和障碍物(1,161幢)的调查。目前正在开展鉴定评估工作。

    益山市计划在完成鉴定评估后,开始进行补偿程序。

    益山地方国土管理厅正在推进地方道路722号线等的进出道路扩建工程。同时,益山市及相关机关正在协商建设水供应设施、污废水处理设施等的基础设施建设事宜。

    另外,益山市同欧洲三大食品研究所之一 Nizo食品研究签订了投资协议等,从去年到今年上半年共同25家食品企业、研究所签订了招商引资与业务协议。

    李汉洙市长表示,第一阶段事业如按计划完成,估计能为地方创出22,000个岗位等,能为地方经济发展奠定坚固的基础。

    位于益山市旺宫面的国家食品基地计划到2015年组建232万平方米规模的食品专门产业园区和126万平方米配套综合城市的食品产业文化城市。总耗资5,535亿韩元。

    这里将进入150多家食品企业和研究所,同时开展食品研究开发与加工生产。

原文记事

来源:韩联网(2013.06.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~