从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
扶安新再生能源园区被产资部评为“最优秀”募集项目
创建日期
2013.06.27
点击数
476
NEWSIS消息:

    全北扶安新再生能源园区的“太阳能测试平台构筑项目”连续两年被评为“最优秀”。

    据扶安郡25日报道,2011年被产业通商资源部选为募集项目的“太阳能测试平台构筑项目”今年第二次被评为“最优秀”,据此项目费增加8,200万韩元。

    全北大学新再生能源材料开发支援中心正在推进的上述项目将截至明年,总共3年投资118亿韩元。

    项目内容是组建试验和验证的环境,以对中小、中坚企业开发的产品和新技术产品在推出市场之前进行性能、信誉和成功可能性等测试。

    全北和扶安郡计划以新再生能源园区为据点,在完成第一阶段(2011~2014)测试平台的建设后,推进开展耗资3,000亿韩元的第二阶段(2015~2018)项目,以组建国内最高水平的太阳能产业基地。

    另外,以上述项目为契机,结合计划在新万金组建的新再生能源用地,营建国际水平的新再生能源带,发展成领导韩国绿色环保产业的中心。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.06.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~