从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
益山国家食品基地作为中国食品企业投资区“人气鼎盛”
创建日期
2013.10.14
点击数
449
    全北益山国家食品基地作为中国主要食品企业的投资区,备受关注。

    由农林畜产食品部、全北、益山市和国家食品基地扶持中心组成的国家食品基地招商引资组14~18日访问中国山东省威海市和青岛市,并与这两家地方城市签订谅解协议。

    另外,招商引资团还计划同中国理想集团、清华紫光学院、青岛食品股份有限公司等3家企业签署投资谅解协议。

    同时,招商引资团还计划邀请中国当地主要企业,在威海市、青岛市举办投资说明会,同参与企业开展投资洽谈,向中国地区的食品企业和机关宣传国家食品基地的投资环境。

    另外,访问宇王水产食品有限公司、威海食品企业、青岛啤酒股份有限公司等,积极开展招商引资活动,以为国家食品基地引进外资。

    李汉洙市长表示,为引进中国山东省主要企业和机关,开展攻击性的招商引资活动,提高国家食品基地的知名度和挖掘潜力投资企业等,以尽力引进中国食品企业的投资。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.10.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~