从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
碳素产业城市—全州全面开展企业引进活动
创建日期
2014.02.18
点击数
464

    正在发展碳素产业中心城市的全州市正式开展招商引资活动,以集中碳素相关企业。

    尤其是,从今年2月起(株)晓星投入碳素纤维的量产,同时还引进GS加德士、现代成宇等碳素相关大企业,开展集中碳素相关企业与招商引进优秀企业等活动,希望能极大化对地方经济的波及效果。

    14日据全州市报道,碳素产业相关企业实施投资时,可资助80%以内的补助金等提供全国无与伦比的优惠政策,同时运营企业困难解决方案600等最大范围内增强投资环境的优越性,然后集中引进企业。

    另外,计划通过物色位于首都圈等的目标企业及开展动态分析,事前寻找有必要实施搬迁的企业等,为搞活地方经济,快马加鞭引进优秀企业。

    不仅如此,针对汽车、机械、配件领域与生物、食品领域的企业,灵活应用投资信息,持续开展引进活动。

    目前位于全州地区的很多企业接二连三咨询有关增资的问题,因此全州市希望在开展企业引进活动的同时,还能促成原有企业的增资。

    全州市招商引资团还计划陆续访问碳素产业相关企业,开展招商引资。

    全州市长宋河珍表示,为打造碳素产业中心城市--全州,不仅积极扶持搬迁企业,而且还打算积极组建基础设施和努力开展企业引进工作,以让更多的相关企业搬迁全州。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.02.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~