从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
新万金韩中经济合作园区开发项目正式启动
创建日期
2014.03.07
点击数
497

韩联网消息:

    韩联社全州3月5日电 新万金韩中经济合作园区开发项目日前正式启动。据韩国全罗北道政府5日消息,负责新万金内部开发工作的新万金开发厅为了有效推进韩中去年12月达成协议的新万金韩中经济合作园区项目,最近专门成立了企划小组,并已开展相关工作。

    工作小组负责园区开发的政策规划、挖掘制度方面的不足并就改善制度开展磋商、制定园区开发的具体方案等工作。工作小组共有4人,由新万金开发厅投资战略局局长牵头。全罗北道政府认为加速推进该园区项目的条件已经形成,决定与工作小组进行紧密合作,加快园区建设步伐。

    新万金群山经济自由区位于韩国中部全罗北道,包括群山2国家产业园区、新万金地区(新万金产业园区、新万金观光园区)、古群山群岛地区,韩国政府计划将其打造成东北亚未来新兴产业和旅游休闲产业的中心。2010年4月,新万金海堤建成,总长33.9公里,连接全罗北道群山市、古群山群岛、扶安郡。

tanaka123@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.03.05)