从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
群山新万金会议中心7月初建成
创建日期
2014.05.16
点击数
470

    全北群山新万金会议中心(GSCO)将于今年7月初建成,挑战MICE产业。

    群山新万金会议中心具备可举办国际会议和学术会的2,000席的会议厅和9个中小会议室,以及能举办各种展会、博览会的占地面积3,697平方米的展示设施。

    群山市为提前稳定会议中心的地位和搞活会议中心,委托国内最大的展会机关(株)COEX,构成两个组9名组员组成的事业团,开展全面性工作。

    目前,全国11处会议中心中,基础自治团体运营的有昌原、龟尾和群山。COEX还被委托运营昌原的会议中心。

    群山市计划以中心建成为起点,同全北、COEX群山产业团一起,连接地方战略产业,共同发掘相关展示会,同时结合全北代表性文化旅游内容等,开发相关商品。

    尤其是,决定举办国内外100个国家400多名参加的“ICMAP2014会议”等成立纪念活动,接着下半年打算引进IAEA会议(国际核能机构会议)。

    另外,MICE产业从2009年开始成为政府的17个新增长动力产业之一,计划集中发展六大旅游休闲产业,其中包括潜力产业等,备受关注。

    MICE产业是具有很大经济效益的大领域,可创出广告业、活动筹办业、设备租赁业等相关产业的岗位,同时对旅游、住宿、饮食、交通和娱乐等相关产业的经济影响力也很大,因此全国很多自治团体都在积极地投资MICE产业。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.05.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~