从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
益山国家食品基地同加拿大SMK集团签订投资谅解协议
创建日期
2014.07.16
点击数
472

    生产机能性饮料的加拿大SMK集团11日在首尔同益山国家食品基地签订谅解协议。

    国家食品基地和加拿大SMK集团通过本次签订的协议,预备在国家食品基地内建设机能性食品的生产工厂和研究所,此外双方还约定合作、扶持发展商务关系和创出投资机会。

    目前,SMK集团正在开发的主力商品,即在使用Wide Rice,生产的机能性饮料中加入韩国发酵技术。打算灵活应用我国优秀人才,在国家食品基地设立机能性研究所。

    此外,计划把在韩国研究开发的产品出口中国等周边国家。

    益山市食品基地促进扶持团团长表示,为国家食品基地引进企业,SMK集团和加拿大州政府协作,需要开展更加积极的招商引资活动。

    另外,SMK集团在加拿大哥伦比亚州运营着SMK Farm & Herbal研究中心,研究机能性农畜产品。与Fraser Valley大学签订MOU,正在开展共同研究。主要生产产品有维他命树、山羊奶酸奶、野生叶子饲料等。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.07.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~