从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
农食品部、益山市与食品基地企业举行投资恳谈会
创建日期
2014.12.22
点击数
415
    农林畜产食品部、全北、益山市为让同国家食品基地签订投资谅解协议的企业务实投资,举行企业恳谈会。

    10日据益山市报道,农食品部主办的在首尔举行的恳谈会主要有全北、益山市、韩国土地住宅公社、韩国产业园区公社等国家食品基地相关人士20多名,以及签订投资谅解协议的18家企业的高层出席。

    本次恳谈会是为听取食品企业的困难事项并物色解决方案,是为努力出售国家食品基地而准备的。

    企业某有关人士表示,非常感谢能准备共有企业困难和进行疏通的机会。希望它能成为拉进企业与食品基地距离的契机。今后会一直关注国家食品基地的发展进程。

    益山市某有关人士表示,这段期间国家食品基地与国内外101家企业签订投资谅解协议等,取得了不凡的成绩。举行企业恳谈会,主动接触签订谅解协议的企业,了解企业真正的困难,并给予解决。

    另外,韩国土地住宅公社自上月28日贴出国家食品基地出售公告之后,15~17日接受入驻申请和申请押金。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.12.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~