从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
益山市全力以赴引进入驻食品基地的海外企业
创建日期
2015.03.03
点击数
474
    全北益山市为引进入驻国家食品基地的海外企业,正在集中开展外交活动。

    2日据益山市报道,由副市长韩雄在(音译)带领的国家食品基地访问团上月24日至28日访问 Barneveld市、大学、机关、企业相关人士,打听投资意向。

    访问团去年找到荷兰 Barneveld市,签订谅解协议,提供具体性实施课题并促进回访。

    韩雄在副市长借本次访问,取得让Barneveld市相关人士发表今年5月回访和访问益山市发表共同协议文的成果。

    另外,本次访问团同行的还有全北大学兽医科学大学校长同农业专门教育机关--Barneveld市的PTC+、家禽类专门研究中心等讨论了具体性合作内容。

    访问团还打算与食品谷地区的企业家会见,然后在5月回访时,邀请这些企业,让他们同国内企业一起交流畜产相关技术和讨论得出合作课题。

    访问团还准备了韩国驻荷兰大使崔锺贤和KOTRA阿姆斯特丹馆长丁澈面谈的时间,就关于多多关心Barneveld市和益山市的友好城市交流和国家食品基地等的相互合作达成共识。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.03.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~