从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
井邑市树立农业农村、食品产业的五年发展计划
创建日期
2015.06.16
点击数
226
    全北井邑市树立含有农业政策基本方向、目标和前景的《井邑市农业农村与食品产业五年发展计划》。

    市为“建设环保农生命城市”,去年9月着手树立工作,15日举行管理者、实务负责人、农业相关团体、农政审议委员会等参与的最终报告会。

    计划书含有农业和食品产业领域、搞活农村经济的领域、开发农村地区的领域、提高生活质量的领域、加强地方工作的领域等各种领域的发展方向。

    以农民积极参与和有效的应用地方资源的方案为重点,制定促进战略,同时包括FTA对应项目等75个新项目和各领域两个以上的战略项目。

    根据计划,市预备截至2018年投资7,400亿韩元,发展从生产、流通、加工到旅游等相融合的第六产业。

    此外,检验和反映在报告会上提出的意见和好的观点,并截至本月末向农林食品部提交计划书。

    市长金生基表示,按计划,顺利推进项目,长期性把农业所得提高至当天的两倍,打造环保农生命城市。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.06.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~