从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道投资645亿韩元以集中发展园艺产业
创建日期
2016.01.19
点击数
460
    江原道集中发展园艺产业。

    15日据江原道报道,为积极对应不断扩大的韩中FTA等市场所带来的竞争力的强化,计划集中发展园艺产业。

    为此,计划投资654亿韩元,以稳定蔬菜类的供应和巩固高质量生产基础、发展高所得战略作物等,使农家所得增加两倍。

    尤其是,为成功开展“2018平昌冬季奥运会”举办后的“Post-平昌项目”,山林资源的重要性。

    尤其是,相对于去年,事业费多确保了65亿韩元,预备集中投资受气候变化影响大的果树领域等,企划性组建果园和储藏设施等。

    为此,开发道和道民的利益极大化的大型项目,讨论促进山林领域放宽规则的方案。

    尤其是,在本次讨论会上,为组建应用道内树林资源的Forest-land、G-tower等确保20项新增长动力,发掘、讨论各种各样且具有一定特色的点子。

    从各领域来看,向蔬菜、设施园艺领域扶持478亿韩元,扩建生产基础并促进高所得植物的种植等。为在全国最早实施稳定供给果实蔬菜类、高寒地区蔬菜等主要蔬菜类,计划到2018年组建供给稳定资金200亿韩元。

    此外,向果树、花卉领域扶持83亿韩元,开发、普及对应气候变化的新产品,同时发掘符合地方特性的果树、花卉,重点促进出口大规模化、战略化。

    另外,向人参、特殊作物领域等扶持83亿韩元,提供6年根人参的原产地的地位和促进名品化、世界化。为实现特殊作物所得多样化,计划针对药材生产地,连接治疗、体验旅游等,设置药材治疗中心等。

原文记事

来源:NEWSIS(2016.01.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~