从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
国际滑雪联盟正式批准旌善Alpine赛场
创建日期
2016.01.21
点击数
280

韩联网消息:
    (首尔=韩联网)金东赞(音译)记者=举办“2018年平昌冬奥会的第一次试赛”的江原道旌善Alpine赛场,获得国际滑雪联盟(FIS)的正式批准。

    据2018年平昌冬奥会与残疾人冬奥会组委会(以下称“组委会”)20日报道,从19日起举行的为期两天的FIS最终检验结果显示:正式批准旌善Alpine赛场滑道。据此从2月6日起的两天将最终决定Alpine滑雪世界杯大会的举办。

    FIS某技术顾问评价说,滑道上积雪充分,雪质也非常好,此外还完成了斜坡的所有准备。

    该技术顾问还补充说明道,确信在2月6日开幕的Alpine滑雪比赛上,参赛的世界各国选手能在旌善滑道上发挥最佳状态。

    组委会会长赵良镐(音译)表示,曾经很担忧平昌冬奥会第一次测试比赛的正式举办,现在通过FIS的批准,就能把这些担忧转变成成功举办奥运会的信心。

    此外,组委会22日打算与文化体育旅游部、江原道、大韩滑雪协会等一起举办比赛开幕的纪念活动。

jung@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.01.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~