从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道推进出口农食品6亿美元左右的战略
创建日期
2016.02.23
点击数
452

韩联网消息:
    (春川=韩联网)林宝渊记者=江原道推进截至2020年推进农食品6亿美元左右的出口战略。

    对应自由贸易协定所带来的周边国家的主导权的竞争和快速的市场开放,制定能搞活出口的《江原农食品出口扩大战略》。

    提高出口农产品的生产率和实现食品高级化、层次化等,搞活出口是核心。

    选出五大领域10项战略,预备截至2020年投资716亿韩元。

    首先,奠定生产符合地方特性的各产品的基础并维持稳定供给,以扩大新鲜农产品的出口种类。

    包括组建大米/夏季白菜的专门出口园区、发展能增加所得的潜力品种、各区域设施的园艺特色园区与扶持潜力花卉的生产等内容。

    迎合国内外流通环境的变化,提高和扩散消费者知名度。

    计划在中国青岛开设农食品等,搞活国内外固定销售店的运营,并团结流通企业等。

    尤其是,人参、泡菜、乳制品和干海参等战略产品和中国国内的安全性和健康意识的普及等反应消费动向的商品,然后开拓中国市场。

    集中道内出口力量和加强出口机关间的网络关系。

    持续实施原有的出口促进费用与包装材料、制造等的扶持项目,以搞活农产品的出口。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.02.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~