从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
重新绘制旌善旅游区蓝图 到2020年投资328亿
创建日期
2016.03.04
点击数
421

韩联网消息:
    (旌善=韩联网)柳日馨记者=阿里郎和轨道自行车的发源地--江原道旌善以平昌东奥会为契机,挑战发展世界旅游胜地。

    旌善郡预备截至2020年向16个旅游开发项目投资328亿韩元。

    2013年至2015年连续三年迎来游客1,000万名时代的旌善郡作为全国名胜,正快马加鞭开发与旌善5日市场、花岩洞穴、轨道自行车、High1度假村等原有旅游区能创出互动效益的新旅游商品及文化内容。

     郡打算向一般旅游4个项目投资60亿韩元,组建四季型溪谷体验场、结合艺术和马术的艺术/魔法梦想的想象校区、ECO保健治疗中心等。

    此外,向废矿地区的旅游资源化9个项目投入194亿韩元,开发以历史为中心的阿里郎铁路旅游商品。

    组建24,000平方米的野生园区和饼干体验场,组建以废矿地区的自然资源和遗产为基础的体验设施,连接High1度假村等,提供各种看头和体验活动。

    同时,向3个项目投入预算74亿韩元,开发连接旌善、平昌、江陵等的奥运训练路线和实施综合CI开发,推进设置休闲空间和展望台等奥运会特区项目。

    旌善郡守全定煥表示,进一步加强旅游产业的竞争力,以冬季奥运会为契机,努力开发新的旅游商品和各种内容,以挑战发展世界性的旅游胜地。

    这是一个可立体式体验金裕贞文学和生活的大型设施。

    位于三川洞的骑马场或搬迁松岩体育城,扩建成旅游型的骑马场。

    耗资国家预算等20亿韩元,截至11月在松岩周边组建规模达133,000平方米的设施。

    崔东镛市长表示,这段期间推进的旅游设施大部分会在今年投入运营,希望它们能够成为地方旅游实现质的发展的基础。

ryu625@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.03.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~