从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
日本汽车配件企业在原州企业城市“安家”
创建日期
2016.03.11
点击数
459

韩联网消息:
    (春川=韩联网)林宝渊记者=日本汽车配件生产企业--韩国芦森(株)决定在江原道原州企业城市“安家落户”,这是外商投资企业首次在这里建设工厂。

    江原道、原州市和韩国芦森打算11日在原州企业城市内举行工厂的竣工仪式。

    2011年道和原州市与工厂位于原州牛山产业园区的韩国芦森进行了投资洽谈。

    去年7月签订入驻合同,在完成9个月的准备工作后,共投资85亿韩元,完成占地面积9,120平方米(总体面积2,670平方米)厂房的建设。

    据分析,如工厂投入量产,预测到2018年能创出130个岗位和增进出口2,000万美元,以及增进地方税收。

    尤其是,预测能搞活原州汽车配件产业的活力。

    芦森工业是成立于1878年的产业用纤维产品制造企业。

    主要生产汽车安全带和安全气囊等汽车安全配件和消防水管、地下管道的保修系统等应用超尖端技术的产品。

    芦森总部位于大板,并在泰国、中国、印度和墨西哥等具备生产据点。

    在日本主要向马自达、铃木等主要汽车公司供货;在韩国与双龙签订合同,供应汽车配件。

    此外,道今年在对内外环境都很困难的局势下,树立引进外商投资3.2亿美元的目标,为此正在推进符合地方特性的中大规模开发项目。

    开展应用韩中自由贸易协定(FTA)平台的招商引资,通过符合性的投资扶持等,实现投资成果可视化等。

    今年上半年打算在日本、香港、新加坡等地区举办招商引资说明会,以创出 实际成果。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.03.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~