从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道、江陵市和江陵科学园区同三家企业签订投资协议
创建日期
2016.04.22
点击数
432

韩联网消息:
    (江陵=韩联网)俞炯栽记者=3家中坚企业打算在江陵科学产业园区投资430亿韩元。

    江原道和江陵市21日下午在江陵海洋生物产业扶持中心同预备搬迁、新建的(株)Hanyoung、(株)SEMILED、(株)PR Products签订协议(MOU)。

    三家企业计划总投资430亿韩元,在年内构筑生产线和新创出179个岗位,希望能为搞活地方经济和岗位创出做出贡献。

    从忠南礼山搬迁来的(株)Hanyoung从上水道排管项目开始,扩展至脱落式污水排放、小型地下管道等四射产品和浮桥等项目。

    企业计划购买用地,并投入119亿韩元的建筑设备,今年上半年动工。预备创出71个岗位。

    2013年把总部和工厂搬迁到江陵科学产业园区的(株)PR Products是应用三文鱼等天然资源,生产皮肤、组织、角膜等再生和相关专门医药品,以及机能性化妆品主要原料的生物制药企业。

    去年7月上市,是道内代表性企业。

    计划投资300亿韩元,新设研究所等。并打算创出60个新岗位。

    计划从2017年到2019年总共培养40名人才,然后提供给入驻改装集群的企业。

    道经济副知事表示,搞活江陵地区的经济和创出岗位等期待能创出引进企业的互动效益。

yoo21@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.04.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~