从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原创造经济革新中心成立1周年、发掘89家企业
创建日期
2016.05.20
点击数
254

韩联网消息:

    (原州=韩联网)柳日馨记者=江原道创造经济革新中心9日下午在原州医疗仪器科技谷举办建成一周年和原州办公室成立仪式。

    当天的纪念仪式是为营造地方创造经济氛围而准备的,开展报告过去一年的成果并签订发展智能保健、扩大培养人才等业务协议。

    崔阳熙长官在祝词中表示,江原道创造经济革新中心去年一年立下大功,灵活应用准备的大数据和云采购,把地方战略领域--智能保健等转换成高附加价值项目,希望能促成新创业。

    去年5月11日在江原道春川市江原大学成立的江原中心在过去一年内共发掘、扶持了89家企业,招商引进37亿韩元,提供295次法律、专利、金融等一站式专业咨询,取得一定的成果。

    江原中心组建应用大数据的创业基础,并重点扶持地方中小企业开拓销路,搞活创业和领导中小企业革新。

    为扶持、创出江原地区的青年岗位,从今年3月在本部原州办公室构成雇佣区。

    作为附带活动,还准备了原州办公室揭匾仪式、宣传优秀案例和讨论会等。

    崔长官在活动后,还与医疗仪器企业代表一起举行座谈会,听取困难事项。

ryu625@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.05.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~