从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
将原道同日本读卖旅行社合作吸引平昌奥运会游客
创建日期
2016.05.26
点击数
363

    据江原道26日报道,同日本读卖新闻的旅游代理公司--读卖新闻旅行社签订吸引日本游客的业务协议。

    本次协议为迎合“2016-2018韩国访问年”和“2018平昌冬季奥运会”,扩大引进日本游客,通过旅行社的参与,构成合作体系,同时也是为创出旅游商品开发的互动效益。

    读卖旅行社做出此次决定,是因为随着平昌奥运会即将举办和访韩日本游客再次增加,认为有必要扩大地方商品,同时随着举办2020年东京奥运会等旅游市场环境的变化,感觉有必要开发新的旅游商品等。

    通过本次协议,读卖旅行社决定开发旅游商品和开展市场促销合作。

    尤其是,通过推进韩流、庆典、文化体验、Hello2018平昌全球商品等以江原道为素材的主题商品,计划与道合作,实现引进日本老年人、回头游客、韩流主流层游客等的目标。

    此外,计划构成日本全域销售网,与读卖新闻在日本全域开展共同促销活动等,推进各种旅游促销活动。

    读卖旅行社方面表示,江原道是日本媒体集中注重的地方,从交通设施、韩流、奥运会申办地区等方面来看,对于游客来说,是具有一定魅力的。


原文记事

来源:NEWSIS(2016.05.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~