从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
与中国企业携手共同开发江原东海望祥地区
创建日期
2016.06.28
点击数
395

韩联网消息:

      (春川=韩联网)林宝渊记者=江原道为开发东海岸地区的经济自由区(EFEZ)望祥地区,推进让中国企业参与。

      望祥地区是截至2024年投资11,700亿韩元,在占地面积6.39平方公里的地皮上组建新一代国际旅游城市“四季名品海洋城市”。

      开发面积相当于汝矣岛的两倍。

      当初开发地皮的面积为1.82平方公里,但由于获得政府批准,面积得到扩大。

      望祥地区开发商是加拿大Dunde集团的韩国法人--Dunde360东海开发。

      这段期间树立了周密的计划,但还没有准备好项目的调配计划。

      此外,道还正在吸引中国企业的资金。

      由于开发地皮的面积非常大,所以协商Dunde集团和中国企业组成联盟,实施共同开发的方案。

      东海地区经济自由区的批准结束时间为2024年。截至那时,所有开发项目必须完成。

      道计划通过创造新生活方式、各种商业/流通设施、体育休闲、历史/文化空间、各种国际会议、保健疗养等特色概念,提出新一代国际旅游城市模式。

      详细计划将于7月通过完善、补全等,反映到树立的实施计划上。

      道某有关人士表示,对于资金调配,道将与项目开发商、各领域投资商合作,讨论让中国企业参与项目开发的方式,并积极提供行政扶持,以让项目能够开发成功。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~