从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春川市扩建旅游设施 外国游客有望创新高
创建日期
2016.07.22
点击数
267

韩联网消息:

      (春川=韩联网)李相鹤记者=找到江原春川市的外国游客今年有望创历史新纪录。

      据春川市统计,第二季度外国游客为39万人次,同比增长56%,即增加25万人次。

      找到春川的外国游客至今共有70万人次,这比首次突破100万人次的2014年(106万人次)的第一、二季度的47万人次要多23万人次。

      春川市考虑到第三、四季度游客的发展趋势,今年整体外国游客会突破150万人次。

      此外,截止第二季度找到春川地区的整体游客为553万人次,同比增加9.8%,去年同期为506万人次。

      预测春川市今年末游客数会超出历代最多的2014年(1,160万人次)。

      春川市某有关人士表示,最近建成空中天桥、儿童野营场、水上游乐设施等扩建旅游设施,期待今年游客数会实现历代最高值。

      此外,春川市结合江原道促进的乐高乐园项目,在义岩湖周边开展三岳山空中索道、300间以上大规模酒店、玩具机器人馆、儿童野营场等项目。

hak@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.07.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~