从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春川与“韩国乐高乐园”签订3起协议 进一步推进项目发展
创建日期
2016.08.19
点击数
531

韩联网消息:

      (春川=韩联网)朴英绪记者=江原春川市推进的“韩国乐高乐园”主题公园组建项目最近签订相关谅解协议。

      15日道在英国默林公司参与下,同项目负责单位LLD、韩国乐高乐园签订项目主要合约(PMA)、乐高酒店建设相关协议、乐高乐园停车场相关谅解协议。

      项目主要合同(PMA)是在本公司动工之前,为通过主题公园建设工程和质量管理,打造世界主题公园的协议。

      乐高酒店协议含有默林公司投资550亿韩元,在主题公园的地皮上组建具备260间房的酒店。

      此外,签订停车场谅解协议是为相互合作,以向使用乐高乐园和酒店的游客提供便利。

      LL开发树立与施工公司合作,在8、9月开始动工建设主楼的目标。

      韩国乐高乐园计划在春川市上下中道投入5,011亿韩元,开展具备乐高主题公园和酒店、水上世界和商店等且占地面积1,068,000平方米的项目。

      英国默林公司出资1,100亿韩元。

      按照目标,2018年开张,这在亚洲是继马来西亚(2012年)、日本(2017年)之后第三个。

conanys@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.08.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~