从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
原州企业城市的招商引资工作“充满活力”
创建日期
2016.11.21
点击数
290

韩联网消息:


      (原州=韩联网)柳日馨记者=因政府放宽首都圈的规则和经济疲软长期化等而处于低潮的江原原州市,最近招商引资工作再次出现活力。

      10日据原州市报道,作为首次在道内实施投资的开城工业园区企业--(株)Schick和正在逐渐成长为地方企业的(株)K2N11日在原州市厅分别签订在原州企业城市内实施投资的投资协议(MOU)。

      上述两家企业计划投资108亿韩元,构筑生产线和采用105个地方人才,预测对搞活地方经济和创出岗位会有很大的贡献。

      (株)Schick向著名的体育品牌EXR和FUBU提供服装产品的企业,因2016年2月开城工业园区封闭后,面临生产质量和不能按期供货等困难,因此决定搬迁原州企业城市。

      在开城工业园区时,主要以OEM为主,开展事业,但入驻原州企业城市后,决定投资58亿韩元,在占地面积13,223平方米的地皮上建设6,600平方米的生产工厂,开展从生产到销售等的自身品牌项目。

      计划2017年4月动工,10月完工,然后截至2020年创出90个新岗位。

      (株)K2N使用特殊材料--氟素材料,生产工业用特殊泵和管道等,然后向三星电子、海力士、LG化学、浦项等国内大企业及海外半导体企业提供产品。该企业得到不断的发展。

      在最近,随着中国、台湾等海外市场的扩大,认为有必要追加增设生产线和物流设施,因此决定在原州企业城市新投资生产工厂和物流设施等。

      在原州企业城市投资50亿韩元,在占地面积13,959平方米的地皮上建筑规模达3,300平方米,预备2017年3月动工,2019年10月完成投资,预备创出15个新岗位。

      连接首都圈和原州的最短距离光州、原州第2永同高速公路11日开通,比原有永同高速公路的通行距离缩短15公里、通行时间缩短25分钟,这为原州引进企业增添活力。

ryu625@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.11.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~