从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道、原州市同四家企业签订538亿韩元的投资协议
创建日期
2016.12.22
点击数
339

韩联网消息:


      (原州=韩联网)柳日馨记者=江原道和原州市21日在原州市厅同三养食品(株)、Sungyi生物(株)、(株)CND、(株)天水等四家企业与原州市签订在原州市内实施投资并开展相互合作等的投资协议(MOU)。

      签订本次协议的上述四家企业计划在原州企业城市和牛山产业园区投资538亿韩元,组建占地面积达179,443平方米的生产线,预测能雇用156名新员工,为搞活地方经济和创出岗位做出贡献。

      国内最早开发出方便面、成为国民食品企业的三养食品(株)计划从2017年9月到2018年6月投资178亿韩元,在原州市牛山洞增设方便面年产量可达3亿包的高速生产设施,并计划雇用50名新员工。

      把重点放在采用天然物和天然生物材料,开发环保和副作用低的天然新药的Sungyi生物(株)计划截至2017年投资145亿韩元,在原州企业城市内建设工厂,打算新雇用23名员工。

      计划以新材料为基础,生产信息通信、IT、家电及能源开发领域相关核心零部件的(株)CND预备在原州企业城市内投资61亿韩元,新招聘13名员工。

      (株)天水作为创业企业,打算在原州企业城市内构筑陆地信号设备等生产线,计划投资154亿韩元,新雇用70名员工。

      原州市长元昌默强调说,通过本次投资协议,期待创出搞活经济、创出岗位等联动效果。此外,为让企业能尽早安定下来,预备在尽可能的范围内提供扶持。

ryu625@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.12.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~