从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
铁原郡今年确定向主要项目投资2,442亿韩元
创建日期
2017.01.10
点击数
271
      据江原铁原郡3日报道,今年确定向主要315个项目投资2,442亿韩元。

      被确定的项目内容中有向农业领域投资489亿韩元。为对应大米价格的下滑,预备调整大米生产和减少营农费的负担、保障所得、销售农产品等开展各种项目。

      此外,向旅游领域投资206亿韩元,根据奠定汉滩江综合开发项目的基础,决定开展可连接、综合各区域旅游区,创出收益的项目。

      保健福利领域打算投资355亿韩元,同中央政府的扶持一起,以地方福利、保健落实为目标,把工作重点放在地方医院和民间社会福利的合作上。

      文化体育领域投资228亿韩元,搞活地方经济,以让郡民能享受更好的业余生活和幸福生活。

      同时,向生活环境基础领域投资567亿韩元,把重点放在环境设施装备和扩建上,并计划针对家长开展有关子女教育的项目、关注退休老人的生活、促进农特产品的销售等实施铁原郡的特殊政策。

      铁原郡守表示,以2015年、2016年所取得的成绩为基础,2017年集中力量开展充满幸福和希望的郡政工作。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.01.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~