从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春川市推进农业第6产业化
创建日期
2017.02.16
点击数
321
      据江原春川市13日报道,今年通过农业的第6产业化,激活农村活力,推进农业人能深深体会到的项目。

      该项目去年确保了国家预算18亿韩元,预备总共投入23亿韩元的项目费,结合洪川郡,截至2018年推进。

      农业第6产业是指综合性结合第1农业、第2产业、第3服务业,不停留在农产品的生产方面,扩大到服务产业,创出高附加价值的产业。

      春川市通过检验农产品质量、开发农产品特产、建设共同销售设施、搞活网络直接销售等,加强农业竞争力,并努力扩大农民所得和改善农村地区的居住环境。

      从主要项目来看,为提高农产品的质量,对检查残留的农业、审核自家产品质量等最大提供70%的补助。为栽培具有一定竞争力的特色农产品,扶持产品开发和开发时的产品测试、动物实验等。

      在营农组织中实施第6产业的教育、扶持参加展会、建设共同销售设施等,结合地方旅游设施,提高销售。同时,为搞活网上直接交易,帮助开设网店。

      去年组成负责项目的促进团和协会,从今年起实际性推进项目。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.02.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~