从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
对定东海岸经济自由区玉溪地区作出农地变更决定 开发项目出现弹性
创建日期
2017.10.16
点击数
382

韩联网消息:


    (春川=韩联网)林宝渊记者=对东海岸经济自由区(EFEZ)玉溪地区,做出农地变更决定,开发项目出现弹性。

      东海岸经济自由区厅与农林畜产食品部开展了有关玉溪地区内的农业振兴区及其它农地的协商,11日作出上述决定。

      本次变更决定意味着占玉溪地区整体开发面积80%的农地获得开发批准。

      占玉溪地区产业用地绝大部分的农地由于是已经完成耕地的农业振兴区,因此成为地区开发的绊脚石。

      凭借本次变更决定,目前正在开展的有关玉溪地区开发的计划(变更)及实施计划批准等行政程序也会加速。

      补偿额的计算等鉴定评估业会进行得非常顺利。

      按照相关规定,鉴定评价结果,然后向土地所有者介绍,11月正式进入协商。

      玉溪地区是道直接开发的,计划开发成尖端材料配件融复合园区。

      明年6月开始工程建设,并树立2020年上半年竣工的目标。

      从2019年下半年起部分园区已经开始工程建设。

      除表示投资意向的原有企业以外,为引进其他国内外企业,推进参加国际新材料与应用技术展示会、三维打印及钛展示会等开展各种招商引资活动。

      为对应平昌冬奥会,下半年即将开通多条高速公路,交通环境会得到大幅度改善。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~