从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
观光公社同江原道的15所大学签订旅游发展业务协议
创建日期
2017.11.22
点击数
446


      据韩国观光公社13日报道,14日在原州同江原道内的15所大学签订搞活江原旅游和培养青年旅游人才的业务协议。

      公社签订本次协议的目的是为与这15所大学一起搞活江原旅游和组建培养地方青年旅游人才的革新集群。

      本次业务协议有江原道内的旅游相关学科的基督教关东大学、江陵原州大学、江原大学、翰林大学等15所大学参加。

      业务协议的主要内容有共同企划和合作运营搞活地方旅游的项目,扩大招聘地方青年旅游人才和合作教育培养旅游专业人才,促进旅游产业领域的就业,合作搞活创业,共同实施教育与应用研究设施及研究人才。

      韩国观光公社社长表示,以本次签订业务协议为契机,提出“公共机关向地方社会提供优秀的岗位,大学培养优秀的旅游人才、组建教育等革新集群、寻求地方均衡发展”的模式,同时齐心合力成功举办平昌冬奥会。

      业务协议签字仪式结束后,15所大学校长和学校相关人士视察了韩国观光公社旅游人才开发院的教育设施,并讨论有关开发、运营地方人才培养的共同教育项目等搞活革新集群的具体性方案。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.11.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~