从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春川衣岩湖旅游带项目“有弹性” 获得政府地区开发的批准
创建日期
2018.01.05
点击数
363

韩联网消息:


      (春川=韩联网)李相鹤记者=江原春川市重点推进的衣岩湖旅游带项目被政府选为地方开发计划新项目,获得弹性。

      随着政府的扶持,相关项目可获得破格性的税收减免优惠。

      国土交通部最近对春川市的发展促进型地方开发计划,通过国土政策委员会的审议,最终获得批准。

      春川市从2015年向江原道提出使用衣岩湖的三岳山架空索道、三川洞旅游酒店、旅游游览船等三个新项目。

      向这三个项目投入的项目费总共为1,800亿韩元,这些所有都是民间投资项目。

      山岳架空索道项目包括土地购买费在内,约为550亿韩元。三川洞旅游酒店项目约为1,000亿韩元。旅游游览船项目约为250亿韩元的规模。

      本次获得批准的这些项目可获得同于投资先进地区水平的税收减免优惠。

      据春川市说明,法人税、所得税3年减免100%,之后2年减免50%,购置税、财产税最多可减免50%。

      据此,希望山岳高架索道项目能顺利推进,同时三川洞旅游酒店、游览船运行项目等能搞活民间投资。

      春川市连接上述三个项目,还在推进衣岩湖夜景、西面英语体验主题公园等8个项目。

      此外,本次地方开发计划中,江原道水热能源融综合集群组建项目作为原有项目获得批准。

hak@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.01.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~