从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道向海洋水产领域163个项目投资1,105亿韩元
创建日期
2018.01.08
点击数
225

韩联网消息:


      (江陵=韩联网)俞炯载记者=江原道今年打算向海洋水产领域163个项目投资1,105亿韩元。

      向国家预算扶持项目60个投资605亿韩元;向道预算扶持项目103个投资500亿韩元。

      通过这些项目,积极对应海洋休闲/旅游趋势的变化、高龄化、资源减少等渔村不活跃、欧亚大陆和北方时代的到来等国内外海洋产业的条件变化。

      海洋休闲旅游领域为实现国内最高级全球海洋休闲旅游中心,投资185亿韩元,开展海中休闲旅游大众化、渔村体验村的组建、全国海洋体育节、沿岸整顿项目、水产港游艇码头基础设施的组建、四季型体验主题海边的组建等。

      水产增养殖领域,为把水产业发展成未来产业与提高生态环境水平,发展鲑鱼外海养殖、恢复明太鱼资源、设置人工渔草、海参种子播撒养殖、大海林的组建等,投资145亿韩元。

      为构筑水产食品产业、流通基础先进化体系,建设水产品产地据点流通中心、水产产业创业投资资源、水产品直接销售场、海洋水产综合城的组建等,投资127亿韩元。

      渔村民生、福利领域预备投资189亿韩元,扶持部分渔业免税油、预防渔船事故和加强安全管理等。

      为奠定港口和渔村、渔港综合空间的基础设施,投资400亿韩元,维持地方港口、整顿灾害预防较弱的地方渔港设施等。

      此外,对恢复生态环境和扩建渔村基础设施,预备投资48亿韩元,同时为培养专家和加强领导关系的工作力度,计划投资11亿韩元等。

yoo21@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.01.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~