从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
东海石灰石废矿区发展旅游、文化空间
创建日期
2018.01.12
点击数
163

韩联网消息:


      (东海=韩联网)柳炯载记者=江原道东海市今年加快组建武陵健康、综合体验旅游区,以把石灰石废矿区改变成旅游、文化的空间。

      该项目是为把去年结束采矿的石灰石矿区改建成具有一定竞争力新增长动力产业的环保项目。

      去年反映到江原道地方开发计划,接着最近通过国土交通部的最终审核。

      从2014年推进的武陵健康、综合体验旅游园区的组建项目是把废矿区改建成环保且未来的生存产业,并与创出岗位和居民所得相连接。

      市今年有着推进设置飞索、平地雪橇和过时产业设施文化重建项目等构想,并计划分阶段来推进。

      此外,开发、运营把东海武陵健康树林、水戏设施--五仙女塘和武陵溪谷相连接的项目。开发出新模式的废矿区重建案例和名品旅游区。

      市随着正式推进旅游区的组建,预测会对石灰石废矿区的综合体验、旅游区的开发项目和进出道路等基础设施建设项目带来弹性。

yoo21@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.01.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~