从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道以平昌冬奥会为契机实现出口20亿美元
创建日期
2018.02.20
点击数
221

韩联网消息:


      (春川=韩联网)林宝渊记者=江原道以2018平昌冬奥会为契机,努力实现出口20亿美元。

      为此,计划发掘以需求为主的各种出口潜力产品、构筑选定潜力产品和以现场为中心的出口扶持系统,并打算扶持500家出口企业。

      运营江原商品直销店,邀请外国实力客户和提供出口潜力商品的一站式服务。

      此外,在中国和日本建立外国分支,扩大驻外机关的职能,并雇用当地人才和研究推进设置外国总部。把姊妹城市、友好城市视为桥头堡,积极开拓东南亚、印度等新兴市场。

      计划引进信息通信/大数据等以专业人才为基础的知识服务产业、电力汽车、假象现实、增强现实等与第四次产业有关的外国资本,推进引进外国资本3.4亿美元和国内资本43,000亿韩元。

      道某有关人士表示,以平昌冬奥会为契机,开展战略性的促销宣传,同时开发出口战略产品的高质量产品并构筑大量生产体系,发展出口先进企业,确保实现名品化的竞争力。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.02.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~