从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
入驻奥林匹克公园江原商品馆的干海参签成93亿韩元的出口合同
创建日期
2018.03.15
点击数
405

韩联网消息:


      (春川=韩联网)林宝渊记者=入驻江陵奥林匹克公园内的江原商品馆的道内干海参将出口中国。

      据江原道报道,束草农工园区内韩国野生海参和中国广州川博新食有限公司(音译)14日签订相当于93亿韩元的干海参出口合同和业务协议,并举行了签字仪式。

      该合同含有截至16日当场购买干海参3亿韩元,并在4~12月购买、进口相当于90亿韩元的产品。

      之前,道还同负责本次出口和在中国总销售的中国广州子猴龙海产品有限公司签订扶持进出口干海参的业务协议。

      据悉,广州子猴龙海产品有限公司是仅在广州就具备15家专卖店的干海参专门流通企业,年销售达到1,900亿韩元。

      奥运会期间入驻江陵江原商品馆的名品馆,获得好的反响的干海参希望通过本次合同,能同明太鱼干一起成为代表性的出口产品。

      道以本次协议为契机,计划为道干海参开拓中国出口市场,提供各种行政、财政扶持。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.03.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~