从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
东海市体育宣传效果 承办37次体育大会
创建日期
2018.04.03
点击数
375

韩联网消息:


      (东海=韩联网)俞炯载记者=正在积极开展体育营销的江原东海市今年成功申办2次国际大会、18次全国单位大会、17次道单位大会等总共37次体育大会。

      国际大会有5月份举办的2018东海亚洲女子曲棍球冠军杯大赛、9月份举办的第四届国际SAMBO联盟会长杯东海大会,此外还打算举办东海杯SBS男女选手保龄球大会、第61届全国选手杯曲棍球大会等18项全国大会。

      目前,还在协商承办第2届江原道射击大会、2018江原道协射箭比赛等17个道单位的大会,项目多样。

      市预测今年体育会给地方经济带来300亿韩元的诱发效果。

      为承办这些比赛,以体育大会和会员项目团体之间的有机协作体系为基础,最大限度应用体育基础设施,开展攻击性的体育促销活动。

      市决定在全国范围内宣传积极的行政扶持、体育设施完善、冬暖夏凉的好气候、各种饮食和住宿设施等举办体育大会的最佳条件,努力申办以全国、道为单位的各种比赛和田径培训活动。

      去年曾承办32次全国和道为单位的大会、引进96个培训体育组,取得吸引115,000多名人员访问、278亿韩元的地方经济扶持效果等。

yoo21@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.04.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~