从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
TMAX成为首家入驻春川K-云园的企业
创建日期
2018.04.30
点击数
176

韩联网消息:


      (春川=韩联网)林宝渊记者=国内软件专门企业TmaxOS作为首家企业入驻江原道春川市的环保数据中心集成园区--云园(K-CLOUD PARK)。

      江原道和春川市TmaxOS26日在道厅签订业务协议,决定共同建设云数据中心(CDC)和一起把数据产业发展成春川未来战略产业。

      TmaxOS是国内企业系统软件领域代表性企业Tmax软件的系列公司,主要从事运营体系(OS)与云平台的开发项目。

      TmaxOS代表朴学来表示,通过与江原道、春川市的协作,不仅成立自家公司的云数据中心,而且还与地方社会积极开展合作,今后把春川地区发展成大数据产业首都。

      此外还补充说,预备建设的数据中心设施规模今后将与道进行协商来决定。

      据悉,TmaxOS认为春川市有着运营费用节省的优势,而且即使在类似于地震等自然灾害发生的情况下也能稳定运营设施,因此决定入驻。

      道从2016年起推进应用春川市昭阳江冷水的"水热能源融综合集群组建项目"。

      去年7月在首尔举办大规模招商引资说明会等,开展能优先占领数据产业的前景宣布仪式。

      崔文洵知事表示,继引进本次云专门企业的数据中心,今后积极推进引进公共云数据中心和中小企业专用云数据中心,此外还计划明年针对全球信息通信企业与金融机关,扩大企业引进活动。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.04.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~