从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
襄阳郡制定旅游振兴基本计划
创建日期
2018.05.04
点击数
353

韩联网消息:


      (襄阳=韩联网)李锺建记者=江原襄阳郡为构筑今后五年的旅游品牌,制定旅游振兴基本计划。

      30日据襄阳郡报道,为迅速对应举办2018平昌冬奥会和首尔襄阳高速公路的开通、南北高峰会谈、中国禁韩令的解除、日本的新旅游政策等急速变化的国内外政事和旅游环境,要求制定相关对应政策。

      据此,襄阳郡计划截至2023年树立五年旅游振兴基本计划,推进专门机关的工作。

      郡计划通过本次工作,在自然资源、历史文化资源、农渔村旅游资源、各种庆典和文化/体育活动领域,综合分析具备相似环境的地方旅游政策的成果和失败案例,并把它们反映到基本计划中。

      此外,针对访问地方的满15周岁以上的1,000名游客,开展两次设问调查,综合性掌握访问目的与住宿设施的使用实态、消费实况、满足度等。

      按这一调查结果,预测详细的旅游需求,综合性考虑到需求和供给,确立旅游开发类型和适当规模。

      决定新开发能树立旅游品牌的标语和角色,并推出符合地方特色的四季型节庆。

      道文化旅游科长表示,为对应不断变化的周边环境,树立五年体统性的旅游振兴政策。

momo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.04.30)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~