从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春川乐高乐园组建项目搭上“顺风车” 南北和平氛围有功劳
创建日期
2018.05.14
点击数
368

韩联网消息:


more


      (春川=韩联网)林宝渊记者=2018平昌冬奥会和南北高峰会谈的成功举办等,韩半岛被和平氛围所围绕,据此春川韩国乐高乐园搭上“顺风车”。

      江原道和英国默林公司、特殊目的法人(SPC)--LL开发等14日就有关默林公司直接向韩国乐高乐园组建项目实施投资,负责建设主题公园等内容,签订相互协议书。

      协议书含有以下内容:默林公司确保项目所需要的资本,并负责在2020年建设与开张,根据该蓝图,开展工程建设。

      默林社长John Jakobsen表示,与江原道、LL开发合作,并以运营世界八大乐高乐园的经验为基础,2020年预备开展世界最高级的乐园,同时对除乐高主题公园以外的度假村方面的相关投资,也有着一定的关心。

      LL开发代表李奎云(音译)表示,这段期间在确保资金方面存在一定的困难,但以本次协议为契机,希望能吸引更多投资商的关心。此外他还表示说,今后将无差池地推进项目,组建世界最高级的乐高乐园。

      LL开发根据协议书,计划解决财源不足等问题,然后开展周边地皮的开发和基础设施工程,组建停车场等,专注能创出收益的项目。

      尤其是,最近被选定的STX建设提交了开工申请和工程履行证书,接着随着默林直接参与主要工程,使项目进入正轨。

      据悉,默林根据协议,计划向乐高乐园的建设工程投入1,500亿韩元左右。

      计划向主题公园的游玩设施和乐高酒店等投资3,000亿韩元以上,然后在2020年完成主题公园的工程建设。

      此外据透露,还有着建设比日本名古屋的乐高乐园大两倍,规模同于德国金茨堡和美国佛罗里达、马来西亚新山等的主题公园,并持续投资,实施扩建。

      默林非常任理事来韩观摩平昌残疾人冬奥会,确认了投资的稳定性,此外道乐高乐园桥梁完成等为促进项目增添了信任,再加上在4.27南北高峰会谈等协商签订和平协定,为促成本次直接投资“添砖加瓦”。

      道和LL开发之前为在2020年开张,通过出售开发周边地皮,约引进1兆韩元,计划建设滞留型综合休闲城、亚洲谷、各种体验/游玩设施等,打造韩国最高级的国际旅游名胜。

      在文化财产保存地区等搁置地区投资500亿韩元,组建水边公园、花园、木冰街、游览船等光和湖水相融合的国内最高级的自然环保主题空间。

      文洵知事强调说,默林直接投资的决定是道最期待的,这也是平昌成功举办冬奥会的成果。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.05.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~