从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在原州革新城市推进组建江原地区9所大学的共同校园
创建日期
2018.05.28
点击数
163

韩联网消息:


      (春川=韩联网) 朴英绪记者=江原道和道内四年制的9所大学共同推进在原州革新城市内组建共同大学。

      江原地区大学校长协会24日在江原大学召开会议,讨论共同学校的组建计划。

      推进共同学校是随着公共机关的搬迁,培养符合型当地人才。

      随着今年实施《关于建设与扶持革新城市的特别法》,搬迁公共机关必须截至2022年招聘30%以上的地方人才。

      共同学校建成后,活跃招聘地方人才的革新城市和地方教育基础设施均能得以更好的改善。

      打造培养地方人才和招聘地方人才的顺循环体系。

      共同学校的组建是革新城市发展计划之一,在制造发展计划草案之后,最终获的政府的批准,有望在10月落实。

      道从今年3月开始制定发展计划。

      根据至今被告知的共同学校建设计划,项目从2019年到2020年,规模为5层建筑,整体面积为1万平方米。

      总耗资240亿韩元,包括土地购买费42亿韩元在内,投入国家预算150亿韩元、道预算48亿韩元。

      道和大学预备在开设和制定教育项目时,针对战略产业、公共机关和其他等三大领域。

conanys@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.05.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~