从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
GTI国际贸易、投资博览会成为江原道代表性的博览会
创建日期
2018.06.14
点击数
217

韩联网消息:


      (春川=韩联网)林宝渊记者=东北亚经济韩流节--广域豆满江开发计划(GTI)国际贸易投资博览会成为江原道代表性博览会。

      据道10日报道,“2018GTI国际贸易、投资博览会”国内参与企业募集结果超过当初目标(350家),申请企业达到437家。

      主要有清净食品、生物、生活医疗仪器等江原道主要产品的潜力企业、创业企业等,和医疗仪器、第6次产业等具有一定实力和各种领域的企业参与。

      外国企业的参与咨询陆续不断。

      截至7月末预测会有200家外国企业参与。

      今年也会有中国企业协会、中国侨胞企业家协会、世界韩商会总部、在日民团等国内外主要经济团体参与,预测本届GTI博览会可达到历代最高水平。

      募集国内外实力客户是通过与大韩贸易投资振兴公社、韩国农水产食品流通公社等专门机关合作来推进的。

      道预备邀请食品、生物、水产等各行业、各国具有实力的企业,准备举办世界级博览会。

      今年迎来第6届的博览会将从9月13日到16日在东海市综合运动场一带举行。

      GTI会员国有韩国、中国、俄罗斯、蒙古、日本等客户1,000多名,国内外1万多名购买旅游团等参与。

      预备开展商品展示、贸易投资洽谈、一对一客户配对、企业/客户/游客共同参与的东北亚经济韩流节。

      尤其是,向初创企业提供通过市场评价来提高产品质量,向中坚出口企业提供与潜力客户开展一对一面谈等的出口市场开拓机会。

      博览会期间还将举办韩中日冬奥会举办地论坛、世界韩商领导人大会、东北亚女性CEO大会、国内食品企划者邀请洽谈会等。

      道希望通过本次活动,能向东北亚企业家们提供合资参与道主力产品的机会等,奠定出口桥头堡。

      本次活动将有很多丰富多彩的内容,首先引进国内外1万多名客户,以搞活地方经济。活动期间还将举办夜市、表演等活动。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.06.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~