从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道举办大型流通企业MD邀请购买洽谈会
创建日期
2018.07.16
点击数
151
      据江原道和中小企业中央会江原地区总部10日报道,11日在春川举办“2018大型流通企业MD邀请购买洽谈会”。

      本次活动是为道内中小企业和大型流通企业之间准备相互疏通的场所,以帮助开拓道内产品销路和加强竞争力为目的,是江原道和中小企业中央会江原地区总部合作,从2017年开始举办的活动。

      本次活动有大型流通企业MD12名、道内42家企业参与,开展流通企业选址1对1洽谈。

      大型流通企业MD主要是来自百货店、电视导购、购物网、地方大型超市等12名人员,他们是道内企业通过事前募集,选拔出来的从事食品、生活用品领域的42家企业。

      对于各流通企业的选址程序、产品改善必要事项、营销战略等内容,预备与企业之间开展一对一深层洽谈。

      为这段期间面临困难的道内企业,开展购买洽谈会举办地点多样化,今年4月在原州举办第一次购买洽谈会,接着在春川,然后10月在江陵举办。

      2017年通过两次,共有102家企业参与,开展241次洽谈会,今年第一次在原州,共有41家企业参与,开展144次洽谈。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.07.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~